PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Pâte de fruits > Sucres et confiseries , Confiseries non chocolatées

Pâte de fruits Confiseries non chocolatées

Pâte de fruits : Nutriments

Composition de pâte de fruits pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 20,20 g
Sodium 53,60 mg
Magnésium 39,70 mg
Phosphore 25,10 mg
Potassium 314,00 mg
Calcium 52,00 mg
Manganèse 0,28 mg
Fer 0,63 mg
Cuivre 0,13 mg
Zinc 1,12 mg
Sélénium 0,64 µg
Iode 0,88 µg
Protides 1,18 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,18 g
Glucides 71,10 g
Sucres 71,10 g
Fibres 4,75 g
Lipides 1,89 g
AG saturés 0,46 g
AG monoinsaturés 1,02 g
AG polyinsaturés 0,33 g
AG 6:0, caproïque 0,00 g
AG 8:0, caprylique 0,02 g
AG 10:0, caprique 0,04 g
AG 12:0, laurique 0,22 g
AG 14:0, myristique 0,05 g
AG 16:0, palmitique 0,10 g
AG 18:0, stéarique 0,03 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 1,02 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,25 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,09 g
Beta-Carotène 9,00 µg
Vitamine E 1,02 mg
Vitamine C 0,86 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,05 mg
Vitamine B3 ou PP 0,43 mg
Vitamine B5 0,52 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B9 6,20 µg

Pâte de fruits : Informations

L'ingrédient pâte de fruits n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments